Карина Мусаелян: “Мир чудес” – таланты, каких еще не видел мир!

Світ чудес. Блог

Из цикла “Мысли вслух” от участников “Мира чудес”.
Знакомьтесь: Карина Мусаелян, 15 лет.

“Вы когда-нибудь видели, как готовятся к выступлению артисты? А как волнуются, зная, что именно они сейчас выйдут на сцену? А как пересыхает горло, появляются мурашки по телу, не хватает дыхания и будто сейчас все оборвется, но ты продолжаешь идти по сцене, собрав волю в кулак и за одно мгновение, несмотря ни на что- поражаешь зал.

Сияющие глаза, роскошные улыбки, океан волнений. Такими выглядят артисты «Мира Чудес». И “Мирчудесиками” мы называем себя не зря, потому что мы создаем чудеса, творим невероятное, и в нас есть то , чего нет у других – вера в некое волшебство, что позволяет нам быть не такими, как все…

«Мир Чудес» – это сплошной праздник, где каждый желающий воплощает мечту в реальность. Где каждый хочет поделиться своими эмоциями. Не боится в спектакле показаться нелепым, а стремится создать очаровательно смешнючего персонажа, которого обязательно полюбят зрители. Где все чувствуют, что это – вторая семья, в которую примут тебя не за то, что ты высок или низок, сопрано или альт))) А за то, что ты настоящий , такой, какой есть…. Мы действительно творим чудеса. А знаете какие? Мы раскрываем такие таланты, которых еще не видел мир! Порой даже не верится, что именно этот человек был одиноким, закрытым и молчаливым. Мы не волшебники, но мы – Мирчудесики, которые сердцем чувствуют Творчество и идут навстречу зрителям с открытой душой.”

Продолжение следует…

FacebookTwitterGoogle+VKOdnoklassnikiPinterestTumblrRedditWordPressWhatsAppGoogle GmailLiveJournalBlogger Post

Leave a Reply