Карина Мусаелян: Сказать, что я скучаю за МЧ – это ничего не сказать!

Світ чудес. Блог

Сижу 3 месяц без “Мира Чудес”. И, знаете, как-то не по себе. Сидишь и понимаешь, как тебе не хватает смеха и веселья на репетициях, крепких, попадающих “прямо в цель” фразочек от Леры, дурашек на хореографии и смешных падений Захара. Не хватает всегда готовой к распевке Валерии, которая с порога “в боевой готовности” летит прямо к синтезатору, милой щебетушки Никули, а также наших мамочек, бегущих после репетиции к Виктории Борисовне в надежде услышать, что именно его ребенок сегодня старался, и как он пел, и стоит ли давать “волшебный пинок”…

Сказать, что я скучаю за МЧ – это ничего не сказать! Я так привыкла к занятиям, на которые спешу, как на День рождения, к нашим чудикам, которые сделали мою жизнь настолько яркой, что цвет фуксии покажется вам серым и унылым. Я жить не могу без песен, которые пою в ансамбле, я напеваю их изо дня в день. Вспоминаю каждый конкурс, на котором весь ансамбль, затаив дыхание, ждёт вердикта жюри.

Говорят: “Имея – не ценим, потеряв – плачем”. Это не обо мне! ” Мир Чудес” всегда со мной, где бы и с кем бы я ни была. И, поверьте, мы все такие… Увидимся!

FacebookTwitterGoogle+VKOdnoklassnikiPinterestTumblrRedditWordPressWhatsAppGoogle GmailLiveJournalBlogger Post

Leave a Reply